Потери

Я потеряла слишком много,
Чтобы ещё терять друзей.
Не шла, бежала по дорогам,
Не разбирая в них путей.

От камнепадища людского
Бежала в граде тех камней.
Там - среди бьющих, было много
Моих знакомых и друзей.

Потом бежала через терни,
Чтоб их - предавших же, спасти.
И в их раскаянье терпеть их
И с ними дальше вновь идти.

Кто дорожил мной, тот остался
И по сей день вхож в мою дверь.
Ну а друзьями тот кидался,
Кто не изведал их потерь.

(Калининград/г.Пионерский 2015)
(фото из инета)


Рецензии