Перестав что-то в жизни ждать...

Перестав что-то в жизни ждать,
Вдаль бежать по годам и весям,
Бросив всё, перестав искать,
И на сердце замок повесив,
Никуда уже не спешишь,
Позабыв о любви взаимной
И всё чаще с людьми молчишь,
А она где-то ходит мимо…

Где-то там, в стороне другой,
Может ждёт уже век кого-то.
Разминулись вы с ней, земной,
И бежите с ней от чего-то.
И не встретитесь с ней никак,
Удаляясь всё дальше, дальше…
Кто-то скажет о том - Пустяк!
Но в глазах его столько фальши.

Он и сам ведь такой как ты,
Потерявшийся в жизни этой,
Часто видит ночами сны,
О бродящей Любви по свету.
И стоит также как и ты,
На другой стороне дороги,
Позабыв про свои мечты,
С равнодушием смотрит в ноги…

© Первослав


Рецензии