8 марта в нашей деревне

              "Я ласковый мерзавец."
                Шоколадный Заяц

А мы тут с товарищем вдвоём
  Вам пропоём частушки
А вы поуссывайтесь тайком
  И сушите сушки
Извини, братэлла, коли что не так
  Кланяюся в ноги
Во всём ведь виноватый Ванька-дурак
  Да русские дороги
Тутбля, едешь, бьешь поклоны челом
  Каждому оврагу
А у барина хоромы за селом
  Там, поди, хлестают брагу...
А у барина, слышь, мерин Тово...
  Кожаная сбруя!
А у ваньки, у соседа мово
  Ничё кроме ***
Барин под уздечку ведёт
  То тёлку, то лошадку
А Ванька у калитки стоит
  И ломает шапку
Выпили мы тут мёртвой воды-
- Мужики налили
А потом от них же получили ****ы
  И обо всём забыли
Барин, сука, ****ародт,
  Проезжал с мигалкой
А я с похмелья испугался, урод,
  И не докинул палку
А на Маслену всей деревней пошли
  В церкву помолиться
А в магазин как раз с утра завезли
  И пришлось напиться
Вот так вот и живём круглый год
  Дурака валяем
Мы же ведь, русские, весёлый народ-
  Всё пьём да гуляем...
А снегом запорошило грязь
  И не видать дорогу
Черти заграбастали власть
  И молются Богу
Вот и Барин проезжает опять
  В мерине и с тёлкой
А Ванька поминает его мать
  И машет метёлкой...
Выпьем же мёртвой воды
  БРАТЬЯ И ПОДРУГИ!
А чтоб нас не охмурили "жиды"
  Мы станцуем буги!
Счастье это такая фигня
  В глянцевых журналах,
А жизнь-это сплошная брехня
  Ласковых нахалов
Наливай ещё, мужики,
  Йэбанём с народом!
Во всём ведь виноваты дураки
  И этибля...ДОРОГИ!
Едешь - бьёшь поклоны, чувак,
  Каждомубля оврагу
А на троне сидит Ванька-дурак
  И лакает брагу

                1999г.


Рецензии