Собака друг

Кто лучше, человек или собака?
Ответ дай сам на каверзный вопрос.
Собака нас спасает на для славы
А человек до этого еще и не дорос
Они нас любят безвозмездно, беззаветно
Хотя порой и безответно.

Не способны на предательство совсем
Им не важна твоя порода
Твоя одежда и твои года
Вот так бывает, шутит и природа
Собачья жизнь твердишь?
А на цепи ведь не сидишь.

Летом в зной, зимою в стужу
Она за деньги друга не предаст
Кто лучше, человек или собака?
Ты сам ответ на сей раз дашь.
НЕТ ПРЕДАННЕЕ ДРУГА, ЧЕМ СОБАКА
ХОТЯ НЕ ЦЕНИМ МЫ ДРУЗЕЙ ОДНАКО...
/Людмила/


Рецензии