Любимым женщинам

Поздравляю с днём весенним!
Стал снежок темней берёз,
в небе - солнце откровенней
сердце радует до слёз.

Вам желаю: много счастья,
только тёплых мирных дней
и ближайшего участья
от далёких нам друзей.


Рецензии