Сонет 771

Я отвечу всем тем,кто напишет.
Не отвечу лишь только тому,
Кто,как волк,одиночкою рыщет,
Чтоб отъесться в хозяйском хлеву.

Ибо:хоть я и сам одиночка,
Но,однако,к чужим не хожу
На подворье,какая бы ночка
Не вменяла повыть на луну.

Не отвечу и тем,кто зависит
От влияния,чтит похвалу.
Ибо:важно не столько - как пишет,
Сколько то,что строкой - на-плаву,

Как бы время собой не смущало.
Не отвечу  р а б а м  мадригала.


07.03.2018


Рецензии