С наступающим вас

 

Словно в сказочном краю,
Расцветают, изумляют,
В разноцветии огней,
Города - страны моей!!!

Это елочек наряд,
Как на подиум,
На конкурс красоты!
Все шары на ней
Мигают и горят!
" Я красавица" 
Они нам говорят!

Возле елочек,
Снежинок хоровод,
Веселится
И гуляет весь народ!
Это - маски, маскарады,
Разноцветие нарядов!
Оливье и мандарины,
Разноцветные витрины!

Всю ночь гуляет напролет!
Наш народ,
Под Новый Год!
Это праздник
Долгожданный, для детей!
Это отдых и каникулы,
Для всей семьи!
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!
НАРОДЫ ВСЕЙ ЗЕМЛИ!
   /Людмила/

С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!
ПОСТУЧАЛИ ПО ПОРОЖКУ,
ЖИЗНЬ!!! ЗДОРОВЬЕ!!! ХЛЕБ!!!
ПОЖЕЛАЕЮ НА ДОРОЖКУ,
БУДЬ СЧАСТЛИВЫМ!!! ЧЕЛОВЕК!!!

АНГЕЛА НЕ ВЫЗЫВАЛИ ?
ПРИНИМАЙТЕ В ГОСТИ НАС
ИСПОЛНЯЕМ ТРИ ЖЕЛАНИЯ
В НОВОГОДНИЙ ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС
ЧТОБ ВСЕМ ДОСТАЛОСЬ ПОНЕМНОГУ
УЛЫБКОЙ МЫ МОСТИМ ДОРОГУ
ЛЮБОВЬ В СЕРДЦА НЕСЕМ ДЛЯ ВАС
ПРИНИМАЙТЕ ...В ДОБРЫЙ. ЧАС!!!


Рецензии