Лукоморье

Красота внутри нас -это просто.
Внешний лоск-напускная х....
И быть ярким,не будучи броским ,
Это свойство внутри себя.

В этом скрытом от глаз вулкане,
В лаве слов,захлебнулся факт !
Факт того,что в кипящей лаве
Скрыт до боли изящный такт.

На "спасибо", и Вам "здоровья"!
"На здоровье" -снова "пчиииих".
Красота-это Лукоморье.
Там, где сказка в вещах простых!

АлеШа
Март 2018


Рецензии