Я хочу тебе сниться...

Я хочу тебе сниться
В грозу и в метели.
Просто так,в выходной
Или среди недели.
Я хочу быть твоим
Сном на белой подушке.
Пусть тебе я приснюсь
Хоть царевной-лягушкой.
Я хочу тебе сниться
Средь жары и в морозы.
И приснюсь тебе ночью
Я веткой мимозы.
Я приснюсь тебе кистью
Красной рябины.
И приснюсь тебе
Криком вдали журавлиным.
Да, тебе я приснюсь
Всем другим вопреки.
Легким сном я коснусь
Твоей нежной щеки
А под утро уйду,
Не прощаясь с тобой.
До грядущего сна,
Оставляя с другой...
07 03 2018 Дивногорск


Рецензии