Карусель

ПО ЖИЗНИ ЭТОЙ!
БЕГАЯ ПО КАРУСЕЛЯМ?!
БЕСПЕЧНО ТАК?
ВСЕ МЫ!ТЕРЯЕМ ЦЕЛИ!
И ВСЕ МЕЧТАЮТ:
ЛИХО ПРОКАТИТСЯ!
НО! КАК ТО ТАК:
ИМ,ЧТОБЫ НЕ УБИТЬСЯ?
НО ВОТ ЖИВЯ:
И НЕ СОБЛЮДАЯ ПРАВИЛ ?!
ВОТ ТАК ВОТ :
С КАРУСЕЛЕЙ>!>ЭТИХ:
!!!ВЫЛЕТАЮТ!!!

...{J@nyk@}...


Рецензии