8 марта

Весна - пора чудесная!
Однажды сбавят холода,
И девушка - прелестная -
Наденет платьице тогда,

И в вальс она пустится -
Не вьюга, что метёт снега,
А солнышко. И птица,
Что вечно смотрит на юга.

Семье - угольный камень,
По жизни - как вода,
Несёт в сердечке пламя,
И любит нас всегда.

О, девушка! О, женщина!
Мы все - к твоим ногам!
 Для нас ты светоч, истина -
Тебе построим храм.


Рецензии