Олины квадраты

Олины квадраты на шахматной доске вновь
Обещают страсть летней ночи,
Сладкие поцелуи возвращают сердцу любовь
А как горят её очи.
                ***
Фигуры расставлены бёдра звучат у меня под рукою
И платье словно течёт,
Мне нравится видеть её где квадраты такою
Белые делают ход.
                22.12.17г.


Рецензии