Ты ждешь

Тут каждый день с другим похожи,
Встаешь, куда –то всё идешь…
А в грудь, муракшками по коже –
Ты ждешь.

И вроде что-то получилось,
Опять упал и невтерпеж…
Но вопреки, что б не случилось –
Ты ждешь.

Я верю, знаю, очень сложно.
Одной лежать, бросаясь в дрожь.
Казалось, больше невозможно –
Ты ждешь.

Но снова ты преодолела,
И хочется на всю страну
Кричать, чтоб в небе прогремело –
Ты ждешь!

Ты делаешь большое дело,
Хоть, может, не осознаешь,
Приду – прижмусь к тебе всем телом –
И ты уснешь…

2015 г.


Рецензии