Зачем тебе

Глубины ты давно прошел
И места ты там не нашел
Ошибок много сотворил
И двери многие закрыл

Зачем тебе вот это вновь
Зачем тебе не та любовь
Свою любовь ты здесь найди
И жизнь свою ей подари


Рецензии