Капля добра!

Неведома сила души,
И грани её не открыты,
Любовь – то, что чувствуем мы,
Но чаша её не испита,
Желания наши, как свет,
Что льётся на Землю от Солнца,
Без света – не будет нас, нет,
И внутрь огонь не ворвётся,
Поток от возвышенных звёзд,
Проникнуть вглубь сердца не сможет,
Поистине мир очень прост,
Но что в нём важней и дороже?
Желание жить и любить?
Дарить теплоту своим близким?
Слова доброты говорить?
Извлечь из души своей искру?
Пусть в жизни твоей будет всё,
Что только имеет значенье –
Для мира внутри твоего,
В котором не будет сомненья:
Что сможешь дойти до конца,
И путь твой храним небесами,
А каждая капля добра –
Всем счастьем тебя наполняла!


Рецензии