Я тонул в снах любви

Не надо мне вечные сны.
Проснись,мое желание.
Оторвись, от наших губ.
Немного, отдышишь мной.
Дрожью бьет пульс мой.
Бархат мой голос ласкал.
Взор тонул в моих глазах.
Прибой слышан морей песка.
Касаешься нежно, ветром.
Кружились между нами чайки.
Ты шепотом, скажешь люблю.
Так двоем мы, летели к мечте.
Грезы любви, роняли шипы роз.
Врезались они в мои ладони.
Зарапая мою кожу порезом.
Боль эта, не та, которая рвет.
Мы оба, тянулись к небу птиц.
Они кричали, нашими душами.
Грезы снов, яркие цвета красок.
Проснись мой взгляд из снов.
Мы оба, рвались в объятия.
Твой поцелуй, ждать немного.
Я растаю в наших грез снов. 
Зову твое имя на моих устах.
Ночь тишина моя, ты моя тень.
Душу мою ты, держи в себе.
Может, я проснусь в твоих руках.
Когда нибудь, а наших городов.
В судьбе, моя любовь идет.


Рецензии