Что может быть в жизни дороже?

Мы смотрим на звёзды со смыслом,
С которым рождается свет,
Вселенная кажется чистой,
Но только с добром, дальше нет,
Огнём путь отмечен небесный,
Сиянием вечной зари,
Миры и Вселенная вместе –
Источник восхода души,
Взмыть в эту небесную сферу –
Нельзя без желанья внутри,
Без твёрдой и искренней веры,
Способной дать много любви,
Невидима цель без желанья,
Не будет открыт путь судьбы,
Без боли, борьбы и страданий,
Которые быть в нас должны,
Для счастья, для света мы можем –
Отдать безраздельно себя,
Что может быть в жизни дороже?
Того, что дала нам душа!


Рецензии