14 февраля

по небу проплывали пароходы,
теряя в лунном свете белый край,
раскачивая брошенные своды
и поминали всуе пошлый рай
а глубоко на дне, в мирском болоте,
считал слепые шпалы паровоз
оплакивая серые заботы,
лихую веру робким камням вёз
но выстрел свежих почестей Авроры
нещадно разорвал живую нить,
забрызгав светом ****ские просторы
и злую боль растерзанной любви

Аудио:


Рецензии