Для слова главного - Люблю!

Ища свой свет, найдя то пламя, ради которого живу,
Я буду знать, что мира мало – для слова главного – Люблю!
Сквозь пустоту Вселенной вечной, через потоки до конца,
И в звездопаде бесконечном сокрыта искра бытия,
В огне небес, в узорах света, в движеньях сердца и души –
Жизнь создаётся, как монета – под наковальнею судьбы,
Две стороны, одна на выбор. И будет счастье или нет?
С любовью станет достижимым, любой откроется секрет.
Дойдя до грани горизонта, поднявшись выше облаков –
Увидеть можно отблеск Солнца в пространстве множества миров,
Луча его коснувшись нежно, и ощутив его тепло,
Достигнуть можно откровенья – не изменяя ничего!


Рецензии