Первая любовь

Ты именно тот,кого я искала
С тобой я вновь начала дышать
В тебе нашла своего идеала
О любви к тебе хочу всему миру кричать

От твоих касаний моя кровь закипает
Ты мой рай,мой целый мир
От твоих слов я полностью таю,
Словно в солнечный день пломбир

Я бы провела с тобой целую вечность
Ведь ты первая моя любовь
Так подари же мне свою верность
И никогда не причиняй мне боль

В моей голове ты частый гость
Свои сомнения ты все отбрось
Ведь своё сердце тебе даря,
Хочу я громко сказать,что очень сильно люблю тебя!


Рецензии