Всё лучшее в мире!

Пусть Солнце сияет и звёзды горят,
И небо Вам свет яркий дарит,
Всё лучшее в мире – восход и закат,
Они новый день лишь рождают!
В огне столь прекрасном, в спирали судьбы,
В едином и чистом потоке,
Всегда будет место для вечной любви,
Вы мимо неё не пройдёте.
Любите, желайте, мечтайте всегда,
Вдыхайте, цените, дарите –
Частицу души, отдавая себя –
Для тех, кем внутри дорожите,
Пусть силы достаточно будет у Вас,
Стремления хватит надолго,
А свет, что так ярко струится из глаз –
Прекрасен, как горы и волны!
В руках сохраняйте источник тепла,
Мечту свою в жизнь воплощайте,
Становится счастье чуть ближе тогда,
Когда его ждёте. Вы, знайте!


Рецензии