Движение тишины

***
поводок
для ручного
неба

***
в тишине
всё
тоньше

***
в человеке
движется
живое

***
человек
возвращается
в будущее

***
любые
эмоции
обоюдоостры

***
мысли
впадают
в вечность

07.03.2018


Рецензии