Экс. на Этот праздник.. Абдульмахмуд Рахимов. СПРМ

Экспромт на «Этот праздник лучший самый...»Сообщество Поэзии Русского Мира. (Абдульмахмуд Рахимов)

http://www.stihi.ru/2013/03/04/6717

"Этот праздник лучший самый
Долго ждать я буду,
Чтоб помочь любимой маме
И помыть посуду!!!"
...........................

Ох, малыш,... Я прочитала,
И немножко грустно стало.
Надо помогать весь год,
А не праздника ждать... Вот...

Вырастают так мужчины,
Разные все их личины.
Кто-то это понимает,
Кто лишь в праздник помогает...

07.03.2018


Рецензии