Каждый ищет и найдёт

Каждый судит по себе
Каждого из нас.
Каждый ведает в судьбе
Больше, чем ГЛОНАСС.
Каждый ищет и найдёт
Для себя ответ,
И себя превзойдёт,
Выбора то нет.
Каждый счастьем раздарит,
Век свой за окном.
Мир по лицам многолик,
Суть вся не в одном.
Каждый тянет на себя
Вечно не своё,
Виноват кругом не Я...
Бытие моё...
Каждый думает умом,
С короба наврал,
Но не думает, что он,
Слишком перебрал.
Есть, что знают и молчат,
Век не изменить,
Есть такие, что кричат,
Чтобы в миг остыть.
Люди выдумали жизнь:
Деньги, моду, стиль...
Нагружая верхом мысль,
Из покоя в штиль.


Рецензии