Люди 21 века

Дорога в даль уводит нас
При виде дьявола я погружаюсь в транс
И жизнь даёт мне главный шанс
Устанавливая мой баланс

Продвигаясь постоянно вперед
Каждый из нас от жизни берет
Не зная,что будет с ним дальше
И как проживёт он с жизненной фальшью

В веке двадцать первом
Каждый продаёт себя за евро
И хоть рабство отменили
Все люди это позабыли

Продавшись,человек сошёл с ума
Готов убить из-за рубля
За деньги наркоту продать ребенку
И задушить не в чем не винную девчонку

Как же все перевернулось
И жизнь перед людьми вся изагнулась
Не знаю,что сказать ещё
Ах да, всем почему то все равно


Рецензии
Наступила эра золотого тельца
все кругом недовольные все им мало и чего-то не хватает.
А не хватает любви , как узнают что вы мои ученики видя любовь между вами.
если среди людей вражда они ученики дьявола.
Надо только помнить что будет страшный суд.

Гриша Воскресеновский   07.03.2018 13:57     Заявить о нарушении