Пристальное бессмертие

***
полнозвучные
мысли
благоухают

***
твёрдый
взгляд
пристален

***
человек
истекает
жизнью

***
прощание
в воспоминаниях
расцветает

***
бессмертие
удел
человека

***
гроза
не любит
лужи

07.03.2018


Рецензии