Создавая вокруг чудеса!

Я желаю тебе столько счастья,
Сколь возможно на свете найти,
Тёплым словом простым и прекрасным,
Можно выразить силу любви!
Для тебя этот мир точно создан,
Ты огнём согреваешь сердца,
Как умеют небесные звёзды –
Свет свой яркий на Землю неся!
В отражении глаз, в двух ладонях,
Состоит для души красота,
Для которой сияние снова –
Будет целью всей жизни всегда!
В единении неба и света –
Можно много постичь для себя,
Для души нет границ и запретов –
Она высший источник огня;
Вдохновляя на лучшее в мире,
Создавая вокруг чудеса,
Ты достойна мечты столь красивой,
Что лишь будет в руках у тебя!


Рецензии