Я улетаю в мир улыбок

Я улетаю
в мир улыбок
от забот
они там  попросту  живут
на всех полянах
растут как белые цветы
качаются как листья
на деревьях
летают будто розовые  птицы
в чаще леса
и в озере плывут
как желтые кувшинки
в тишине
веселые и добрые
простые
словно дети
гуляющие пор большому полю
в котором жизнь
так славно расцвела.


Рецензии