Падающие слова

***
человек
обрастает
пылью

***
бытие
зарастает
миром

***
последствие
слухов –
безумие

***
осенью
облетает
время

***
в музыке
поёт
бессмертие

***
мёртвые
слова
размножаются

07.03.2018


Рецензии