Держись за Крест...

Ты на мгновение остановись,
Когда душа твоя страдает,
И вспомни как ты в жизни жил,
И от чего душа твоя страдает!

Как молодость твоя прошла,
Как стал монахом в один час,
Как милостиво Бог благословил,
И как служил ты Богу жизнь!

Стоишь перед Крестом своим,
Он вся твоя защита и надежда,
Твой талисман в твоей судьбе,
Твой крест сегодня сила Божья!

Держись за Крест пока живёшь,
Пока душа твоя на связи с Богом,
Поверь прийдет тот  самый час,
Когда на свет пойдёшь ты к Богу!

07.03.2018


Рецензии