На фоне неба - падающих звёзд!

Сколь много красоты в глазах чудесных,
Неведомой для многих на Земле,
Жизнь – счастье, то, в котором хватит места –
Для той любви, что ищите в душе!
Сокровища земные – безупречны,
И ими нужно точно обладать,
Как Солнца свет, как небо – бесконечны,
Способны лишь они свободу дать.
Пока сиянием наполнен мир – есть смысл –
Что сердце Вам нашёптывает в такт –
Мечту свою – до далей звёзд возвысить,
Чтоб после людям близким показать!
В лучах заката, в дали горизонта,
На фоне неба – падающих звёзд,
Вы остаётесь, как и прежде, твёрдо –
Загадкой, без ответа на вопрос!


Рецензии