Устремляясь ввысь

Устремляясь ввысь Миру поклонись,
Захвати с собой с матерью Землей
Родственную связь, низко поклонясь.
Улетая ввысь, небу отворись-
Вести услыхать, чувства осознать.
Звездное письмо- лишь душе оно
Ясно, ярче дня и понять дано.


Рецензии