Ведь к цели общей мы стремимся до конца!

По жизни многого мы достигаем сами,
Но невозможно обойтись нам без других,
Движенье к цели мы с желаньем созидаем,
Но не бывает к цели той путей простых;
Лишь с одного и только правильного шага –
Начнётся путь по воплощению мечты,
В которой скрыто то великое начало –
В себе хранящее огонь большой любви!
Во всём, что есть на этом свете, между нами,
В словах, что мы – друг другу часто говорим,
И в том, что делаем – своими мы руками –
Есть связь, которой мы, как прежде, дорожим!
Ценнее света не найти нам во Вселенной,
Чем тот, что мягко, чисто льётся из души –
Такой, поистине, столь необыкновенной,
Какой на свете обладаете лишь Вы!
Желаем искренне Вам счастья, сил и мира,
Небес сияющих над Вами навсегда,
Во всём, что делаете – с Вами мы едины,
Ведь к цели общей – мы стремимся до конца!


Рецензии