Сокровищ множество великих и прекрасных!

Сокровищ множество великих и прекрасных:
Недосягаемых колец небесных сфер,
Кристально чистых звёзд, которым всё подвластно,
Переплетённых красотой своих огней,
Они Вас сверху бесконечно охраняют,
Не прекратится их защита никогда,
Своей энергией они Вас наполняют,
Даруя счастье, без которого нельзя!
Когда Вы чувствуете силу притяженья,
Когда Вы знаете зачем Вам жизнь дана,
Вы понимаете и смысл и значенье,
И единение Вселенной и себя,
Желая многого, нельзя всего добиться,
Важнее этого – увидеть цель одну,
Что позволяет в этом мире появиться –
Неугасающей любви земной – огню.


Рецензии