11. Кто-то стоит на пороге у дома. Песня

          Вторая песня, которая пришла мне ночью,
          первые ее строки. Мелодия вместе со стихами.
          Какое блаженство просыпаться под приятную мелодию,
          которая звучит тебе вместо будильника и ты пишешь...
          (Это было тогда, когда я решила больше не писать песни,
          а только стихи, а Бог сказал: "Нет тебе нужно писать песни!"
               
             1         
Кто-то стоит на пороге у дома,
Нежно стучится Он в двери мои
И Его голос мне очень знакомый,
Спешу я открыть Ему двери свои!
           Припев:   
Это Иисус, мой дорогой,
Сегодня вечерю разделим с Тобой!
Ты оставайся со мной навсегда,
Сердце открыто мое для Тебя!

            2
О расскажи ты Мне, друг Мой любимый,
Как же жилось тебе здесь без Меня?
Плохо, Иисус, я был жизнью гонимый
И вспоминал я все время Тебя!
            Припев:
Как хорошо нам было с Тобой!
Сердце не знало беды никакой!
"Но почему ты Меня не искал?"
Прости Иисус, меня "злой" не пускал.

            3
Моря житейского бурные волны
Меня покрывали совсем с головой!
Сердце, уста, от грехов были полны,
К небу не смог дотянуться рукой!
            Припев:
Как хорошо, что ко мне Ты зашел,
Свое спасенье в Тебе я нашел!
Сердце ликует от встречи такой,
В гости зашел ко мне Друг дорогой!

            4
Как же я рад Тебя снова увидеть,
Ведь без Тебя я совсем изнемог,
Много несчастья успел я увидеть,
Но со мной снова мой друг и мой Бог!
           Припев:
Как хорошо, что мы снова вдвоем!
Беды, печали с Тобою пройдем
Ты оставайся, Иисус, навсегда,
Сердце открыто мое для Тебя!

\\\\\\\\\\ Проиграть:\\\\\\\\\\\\\\\
            
            1
Кто-то стоит на пороге у дома,
Нежно стучится Он в двери мои
И Его голос мне очень знакомый,
Спешу я открыть Ему двери свои!
           Припев:   
Это Иисус, мой дорогой,
Сегодня вечерю разделим с Тобой!
Ты оставайся со мной навсегда,
Сердце открыто мое для Тебя!

          АМИНЬ!
                2.09.17.


Рецензии