Мгновение

Снова ветер мысли разметал,
Улетает вдаль моя душа,
Тишиной изнежена она
И печалью вновь вдохновлена.
Тихо льются звуки из струны,
Льется воск расплавленной мечтой,
Горести мгновенья лишены,
Как давно искала ты покой.
Он в мгновенье лечит боль души
И приносит телу упоенье,
Ну а после он шепнет- прости,
И исчезнет будто бы виденье.


Рецензии