Будьте счастливы, двигаясь к свету!

Бесконечной любви, что как Солнце –
Освещает собой небеса,
Пусть Вам в жизни легко всё даётся,
Сердце Ваше открыто всегда.
Будьте счастливы, двигаясь к свету,
Создавайте вокруг красоту,
Без которой на этой планете –
Не познать всей любви глубину,
С каждым шагом вперёд – Вы всё ближе –
К ощущению счастья внутри,
Там, где звёзды сияют, чуть выше –
Хватит места для Вашей души.


Рецензии