бой титанов

Утро. Солнышко резвится,
И поют на крышах птицы,
А Серёжа и Валера
Пиво пьют, но вот холера!
Пиво кончилось, и это
То ли проза для поэта,
То ли горе для души,
Ты прочти, ты не спеши.
.......

Есть аптека в конце сквера
И туда пошёл Валера,
Он боярышника склянку
Покупает спозаранку,

Ждёт его дружбан Серёжа,
У него опухла рожа,
В руках тремор, в горле сушь,
И страданья чистых душ.

Два титана, два буяна,
Пьют боярышник стаканом,
Вот и белочка стучится,
Скоро битва разразится!

Брызги! Всплеск! Игра эмоций,
Так, что даже меркнет Солце,
Бой идёт за два глотка,
Пыль летит за облака,
В схватке яростной титаны!
Два титана бьются рьяно!
Не на жизнь, и не на смерть,
Не за пальмовую ветвь,
За глоток хмельного пойла,
Чтоб душа жила спокойно!

Вдруг приехали менты,
И забрали от беды
Двух орлов запаковали
И бутылку отобрали!
............

Не страдают два титана,
Жить бы сыто, жить бы пьяно,
Но придётся до весны
Видеть радужные сны:
Серж привязан плотно к койке,
Валерон подох в попойке,
Вот такие, брат, дела,
Нет титанов нифига!


Рецензии