Мелочи

Всё начиналось с мелочей:
Он говорил, что он – ни чей,
Она твердила, что – ни чья.
Кто победил? У них – ничья.
Но вот вдруг вскрылся тот обман,
Что часто лезет в души к нам.
Всё просто так, до мелочей:
Она – ему, и он ей – чей.


Рецензии