Улучшая этот мир, а с ним и жизни!

Каждый день мы можем создавать!
Улучшая этот мир, а с ним и жизни,
Радость искренне, с любовью отдавать,
В красоту преображая свои мысли,
Не открывшись, не познав, не подарив –
Свои чувства, не исполнив тех желаний,
От которых станет лучше изнутри,
И душа и сердце вместе воссияют.
Мы всё можем, нужно только захотеть,
И в руках своих держа средоточенье:
Красоты, любви, и доброты для всех,
В этом жизней наших смысл и значенье!


Рецензии