Милым нашим женщинам!

Цветы жизни расцвели, глаза нежностью зажглись.
Вдруг влюбится, все смогли, закружив, взлетела мысль.
Весна плутает в небесах, скрывая праздничный наряд
Но, на земле любовь в глазах, как крылья у взлетевших птиц.
Горит Ярило в звоне дня, своею искренней любовью.
Чтоб продолжалась эта жизнь, вновь разгорающейся  мечтою.
Цветут глаза, идёт весна, дорогой жизни по планете,
Мечтою наполняв сердца, чтоб счастье, поселив на свете.
Не той из сказки предвиденьем, а изумлением в душе,
Что возрождает вдохновение и распускается везде.
Бабушки, матери, сёстры и жёны, дочери – ладушки,
                С праздником Всех.
Спрячьте в сундуки ваше терпение, мир этот создан только для вас.
А значит всё в ваших руках удачи.


Рецензии