Любовь способна подарить так в мире много!

Я буду видеть солнца свет перед собою –
До той поры, покуда чувствует душа,
Любовь способна подарить так в мире много,
Преодолев огонь и тьму внутри тебя,
Сквозь бесконечность, звёзд сиянье преломляя,
Пространство жизни разделяя до конца,
Потоки света в миг один объединяя –
Способна сделать лишь любовь, она одна!
В далёких отблесках, небесных отраженьях,
Где пустота ничто, где ценность так проста –
Найти любви своей земное проявленье,
И прикоснуться к красоте её спустя!
Всё неизменно, небеса всегда открыты,
Они готовы твёрдо выслушать тебя,
Мгновенья жизни не останутся забыты,
Их сохраняют наши добрые сердца!


Рецензии