Упадет рука моя

Упадет рука моя
не ударив.
Упадет мой стакан
не разбившись.
Расплескать свою боль
я не в праве.
Так и умру.
Не открывшись.

Прочно давит корсет из правил.
Волком вой - но его не сбросить.
Милый мой - на глазах умираю,
Но в стихах - только вечная осень.


Рецензии