Сколь нам позволено на свете созерцать!

Желаю Вам быть светом этой жизни,
Всю красоту из сердца извлекать –
Для тех, кто есть, с кем рядом Ваши мысли,
Чтоб их любить, душой оберегать,
Мечты просты и необыкновенны,
Ценнее их – не будет ничего,
Они проходят – будто бы мгновенья –
Когда сбываются, как им и суждено!
Глаза прекрасные – таят в себе столь много,
Сколь нам позволено на свете созерцать,
Ваш голос слышать и желать услышать снова,
Из рук своих Вас никогда не упускать;
Ввысь подниматься без любви, нет, невозможно,
Без доброты нельзя – всем сердце открывать,
Пытаться мир вокруг менять – совсем не сложно –
Когда ты знаешь, что смог частью его стать!


Рецензии