Простые Слова

Давай говорить о простом.
Я устал от сложности мира
Людей мечется суетный рой
И жужжит, гудит нестерпимо

Так хочется взять и сбежать
На край вселенной и жизни
И нежно себя растворять
В светлой, ласковой мысли

Давай закроем глаза,
Сердцем друг в друга проникнем
О чем теперь хочешь сказать,
Какие слова жаждешь выгнать ?

Или просто сейчас помолчим,
Во власти мгновенья застынем,
Доступного только двоим,
Что душе вспорхнуть разрешили

И губы не чувствуют слов
Они льются, но будто не нами
Их смысл так ясен и нов,
Что странно назвать их словами

Давай говорить о простом.
Простота благородно прекрасна
Все, что было, все - не о том
Руку крепко пожало нам счастье.


Рецензии