Душа и сердце будут вместе и полны!

Небесный мир, чудесный и красивый,
Пусть дарит Вам воздушный, чистый свет,
Огонь души – такой неповторимый,
Подобный звёздам, отблеску комет!
Словами можно описать: любовь и чувства,
Глазами светлыми – их можно передать,
Губами нежными, что созданы искусно –
Всё, что есть в сердце – можно тихо прошептать,
Одним движением, простым из недр словом,
Возможно лучшее создать и претворить,
И жизнь изменится и вспыхнет пламя снова –
Любви, которой всё дозволено открыть!
Пусть Ваше счастье будет долгим, безграничным,
Душа и сердце будут вместе и полны –
Сияньем Солнца, согревающим, привычным,
Которым люди на Земле защищены!


Рецензии