Колыбельная

Спи малышка, засыпай.
Пусть тебе приснится Рай:
Разноцветные павлины,
Черно-белые пингвины,
Красные, как пламя маки
И весёлые макаки.
Спи ребёнок мой родной,
 Пусть приснится дом большой.
А у дома огородик,
на веранде белый котик.
Солнце светит нам в окошко,
А в руках большая ложка.
Кашу ложкой загребай,
Поскорее, не зевай.



17.09.2017


Рецензии