Подарю тебе осени краски

Подарю тебе осени краски
С ними листьев багряный букет
Хоть и ветер уже к нам не ласков
Солнце ж дарит последний привет.

Бабье лето пришло, бабье лето!
Паутинки повсюду летят.
Я хочу, чтоб приснилось всё это
Когда стужи зимы зазвенят.

Море тёплое снова остыло
Где-то в прошлом тот летний прибой.
А зима билет к нам не купила
Я люблю этот миг золотой!


Рецензии