а удобно

так не называют Дома-Хрущёвка..!!!
сколько ПРЕЗРЕНИЯ Наглейшего,в Этом Слове.
так же появились опОшленные словечки--мобильник,маршрутка.
мещанину ему наплевать,на лексику.
лишь бы было УДОБНО..!!
почему(?)девушки носят универсальную одежду,
а не только потому что разрешили,а потому как УДОБНО.
нравится там,не нравится,а УДОБНО.


Рецензии