на качелях небесных...

На качелях небесных качаюсь я с ней,
вечер на небе свечи - звёзды затеплил –
кошка пришла к нам из дома потеряла нас
а, найдя, сидит тихо в траве -
- не мяучит…
Мы говорим?
Молчим - все трое?

©странник утро


Рецензии